飲食店経営 |
RESTAURANT MANAGEMENT
洗練された空間と珠玉の一皿 Modern Chop House 「Akami」
東京・広尾のステーキハウス「ラステイクス(RUSTEAKS)」監修による姉妹店「Akami(アカミ)」を経営。
シカゴ産プライムアンガスビーフ、ニュージーランド産牧草牛、スプリングラムなどを店内で熟成させ、備長炭で焼き上げます。
書斎をイメージしたシックな内装とフォーマルな雰囲気で人気のグルメスポットとなっています。
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“シルバーファーン”
牧草牛テンダーロイン緑豊かなニュージーランドで完全放牧され、自然の恵みをたっぷりと含んだ牧草だけを食べて育った牧草牛。備長炭を使い、低温でゆっくりミディアムレアに焼き上げます。
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スプリングラムチョップ
春先に栄養の高い牧草の新芽を食べて育った仔羊「スプリングラム」を使用。ラム特有の臭みが少ないのが特徴です。備長炭で一本づつ焼いて供されるため、ジューシーでとても柔らか。
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フレッシュオイスター盛り合わせ
オイスターの本場、アメリカのワシントン州やアイルランドなどから取り寄せた新鮮な旬のオイスターを日替わりで提供。
その濃厚な味わいで人気のメニューです。
Access
大阪府大阪市福島区福島1-1-48
TEL:06-4256-8029
MAIL:contact@aka-mi.com